Nos graines pour micro-pousses
Les produits affichés sur cette page ne sont pas disponibles en achat en ligne. Veuillez nous contacter si vous souhaitez un devis.
Nos graines sont destinées à la culture de micro-pousses.
Elles sont non traitées. Elles sont originaires d'Italie, des Pays Bas, de Chine et du Canada.
Nous les conditionnons en sachets allant de 20g à 2,5kg selon les espèces. L'expédition se fait sous 3 jours ouvrés suite à réception du paiement.
N'hésitez pas à nous contacter pour avoir des renseignements, passer commande, ou si vous recherchez des graines non présentées ci-dessous !

Graines d'amarante
Amarante : plante de la famille du quinoa à la saveur de betterave, avec une jolie couleur rose fluo

Graines d'hibiscus
Hibiscus : l'hibiscus possède un agréable goût acidulé qui rappelle la groseille

Graines d'oseille veinée
Oseille veinée : cette variété d'oseille possède des feuilles vertes et des nervures rouges très décoratives. Son goût est acidulé.

Graines d'oxalis verte
L'oxalis verte est un petit trèfle au goût acidulé

Graines de Toona
Toona : le toona est un arbre de la famille des cèdres. Son goût rappelle la ciboulette, les sous bois, les champignons

Graines de basilic citron
Basilic citron : Un joli basilic vert pâle au goût citronné

Graines de basilic pourpre
Basilic pourpre : un basilic, en version pourpre

Graines de bourrache
Bourrache : micro-pousse fraîche et croquante, au goût iodé rappelant le concombre

Graines de capucine
Capucine : variété bleutée très décorative, son goût marqué est poivré

Graines de ficoïde glaciale
Ficoïde glaciale : aussi appelée Ficoïde à Cristaux, Mésembryanthème à Cristaux, Herbe à la Glace, la ficoïde glaciale a un goût légèrement acidulé

Graines de livèche
Livèche : micro-pousse de la famille du céleri, son goût rappelle celui du célèbre bouillon cube

Graines de salicorne
Salicorne : la salicorne est une plante annuelle qui pousse habituellement dans les marais salés. Elle est croquante et iodée.

Graines de shiso bicolore
Shiso bicolore : le goût est similaire à celui du shiso pourpre, mais les feuilles sont de couleur pourpre et vert pâle !

Graines de shiso pourpre
Shiso pourpre : le shiso est une aromatique très utilisée au Japon. Sa saveur est complexe, elle se marie avec de nombreux plats. Ici en version pourpre

Graines de shiso vert
Shiso vert : saveur plus fruitée que le shiso pourpre

Graines de stévia
Stévia : la stévia est aussi appelée plante sucre en raison de son fort pouvoir sucrant !

Graines de tagète mentholée
Tagète mentholée : une tagète au goût plus mentholé et aux feuilles moins découpées

Graines de tagète minuta
Tagète minuta : micro-pousse au goût surprenant de fruit de la passion